Суп "Крапивница"

Суп "Крапивница"
Ингредиенты:
любое мясо
пара луковиц
пять картофелин
пучок крапивы
три яйца
зелень
соль и перец по вкусу
сметанка.
Способ приготовления:
1) Перемелите мясо на мясорубке, добавьте туда лука, посолите, поперчите, вбейте яйцо.
2) Теперь время для творческой лепки фрикаделек. Сделать фрикадельки не большие. Порежьте картофель.
3) В закипевший бульон положите фрикадельки и картошку. Минут через десять добавьте крапиву. Лук нужно хорошо обжарить.
4) Яйца смешайте вместе с зеленью, посолите. Аккуратно помешивая суп, влейте полученную смесь. Готовый суп заправляется сметанкой, зеленью лаврушкой.
Приятного аппетита!
Фото:






