Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Сытный супчик

Сытный супчик

Сытный супчик
Сытный супчик

Ингредиенты:

2,5 литра мясного бульона

Заправка для супа из тушеных: моркови, паприки, репчатого лука, чеснока, корня пастернака, лук порей. - по вкусу.
четверть качана белокачанной капусты - (из расчёта веса качана 2 кг).
5-7 штук картофеля. В зависимости от размера

Смесь сушеных болгарских перцев - по вкусу.
Смесь сушеных кореньев: петрушки, сельдерея, пастернака - 3 грамма.
Перец молотый - по вкусу
Лук зеленый перышками

3-4 зубчика чеснока

 

Способ приготовления:
1) В готовый закипевший бульон из мяса объемом 2,5 литра укладываем четверть мелко нашинкованного кочана капусты.

2) После закипания уменьшаем огонь и добавляем смесь засушенных кореньев (петрушка, сельдерей и пастернак).

3) Пять картофелин, нарезанных кубиками, укладываем в супчик. Ждем закипания и добавляем смесь из засушенных болгарских перцев. Минутки через три можно укладывать заправку, которая состоит из сушеных ингредиентов: морковка, чеснок, лук, паприка, лук-порей. Стоит отметить, что заправку вполне можно приготовить из свежих овощей, поджаренных на сковороде.

4) Чуть-чуть погодя добавляем в суп мелко нарезанные три зубчика чеснока. Перчим. После готовности чеснока ваш сытный супчик готов! При подаче посыпьте свежим зеленым лучком. 

 

Приятного аппетита! 

28-04-2012, 08:05
Вернуться назад