Сытный супчик

Сытный супчик
Ингредиенты:
2,5 литра мясного бульона
Заправка для супа из тушеных: моркови, паприки, репчатого лука, чеснока, корня пастернака, лук порей. - по вкусу.
четверть качана белокачанной капусты - (из расчёта веса качана 2 кг).
5-7 штук картофеля. В зависимости от размера
Смесь сушеных болгарских перцев - по вкусу.
Смесь сушеных кореньев: петрушки, сельдерея, пастернака - 3 грамма.
Перец молотый - по вкусу
Лук зеленый перышками
3-4 зубчика чеснока
Способ приготовления:
1) В готовый закипевший бульон из мяса объемом 2,5 литра укладываем четверть мелко нашинкованного кочана капусты.
2) После закипания уменьшаем огонь и добавляем смесь засушенных кореньев (петрушка, сельдерей и пастернак).
3) Пять картофелин, нарезанных кубиками, укладываем в супчик. Ждем закипания и добавляем смесь из засушенных болгарских перцев. Минутки через три можно укладывать заправку, которая состоит из сушеных ингредиентов: морковка, чеснок, лук, паприка, лук-порей. Стоит отметить, что заправку вполне можно приготовить из свежих овощей, поджаренных на сковороде.
4) Чуть-чуть погодя добавляем в суп мелко нарезанные три зубчика чеснока. Перчим. После готовности чеснока ваш сытный супчик готов! При подаче посыпьте свежим зеленым лучком.
Приятного аппетита!
