Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Настоящие русские щи

Настоящие русские щи

Настоящие русские щи

Настоящие русские щи

Ингредиенты:
750грамм говядины на кости
Картофель - 1штука (крупная) или 2-3 небольших
200 грамм капусты
Морковка -1штука
Помидор -1штука
Лук репчатый - 2штука

Укроп и петрушка
Соль

Способ приготовления:
1) Укладываем в холодную воду 750 гр. говядины на косточке и дожидаемся закипания, после чего солим по вкусу и добавляем целую луковицу. Время приготовления бульона сорок минут.

2) В это время можно нашинковать 1/5 кг капусты, а крупную картофелину порезать на кубики.

3) Приготовьте зажарку для щей: луковицу, порезанную на квадратики, и натертую морковь обжарьте на сливочном масле. Чуть погодя добавьте к ним помидор, нарезанный квадратиками.  

4) После готовности бульона, вынимаем оттуда мясо и лук, и, наоборот, укладываем туда картофель. После закипания можно добавить капусту и поварить до готовности ингредиентов.

5) В конце добавляется зажарка. Через пять минут щи будут готовы. Не забудьте украсить зеленью и сметанкой. 

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Настоящие русские щи
Настоящие русские щи
Настоящие русские щи
Настоящие русские щи
Настоящие русские щи
Настоящие русские щи
Настоящие русские щи
26-04-2012, 23:47
Вернуться назад