Настоящие русские щи

Настоящие русские щи
Ингредиенты:
750грамм говядины на кости
Картофель - 1штука (крупная) или 2-3 небольших
200 грамм капусты
Морковка -1штука
Помидор -1штука
Лук репчатый - 2штука
Укроп и петрушка
Соль
Способ приготовления:
1) Укладываем в холодную воду 750 гр. говядины на косточке и дожидаемся закипания, после чего солим по вкусу и добавляем целую луковицу. Время приготовления бульона сорок минут.
2) В это время можно нашинковать 1/5 кг капусты, а крупную картофелину порезать на кубики.
3) Приготовьте зажарку для щей: луковицу, порезанную на квадратики, и натертую морковь обжарьте на сливочном масле. Чуть погодя добавьте к ним помидор, нарезанный квадратиками.
4) После готовности бульона, вынимаем оттуда мясо и лук, и, наоборот, укладываем туда картофель. После закипания можно добавить капусту и поварить до готовности ингредиентов.
5) В конце добавляется зажарка. Через пять минут щи будут готовы. Не забудьте украсить зеленью и сметанкой.
Приятного аппетита!
Фото:







