
Щи "Боярские"
Ингредиенты:
полкило квашеной капусты,
репа,
пара луковиц,
крупная морковь,
полкило говяжьего мяса на косточке,
соль.
Способ приготовления:
1)Потушите капусту в течение часа в духовке. Ставим варить мясо, посолив воду по вкусу. Морковь потрите, лук порежьте на полукольца, а репу на маленькие кубики.
2) Не забудьте снимать с мяса пену. Овощи пассируйте до образования приятного золотистого оттенка. После тушения капусту укладываем в бульон, в котором дайте ей потомиться минут двадцать, затем добавляем овощи. Варим щи до готовности ингредиентов. Одна хитрость: горячие щи поставьте на холод на сутки.
3) При подаче добавьте сметану и свежий укроп или лук.
Приятного аппетита!
Фото:
