Щи "Боярские"



Щи "Боярские"

Щи "Боярские"

Ингредиенты:

полкило квашеной капусты,

репа,

пара луковиц,

крупная морковь,

полкило говяжьего мяса на косточке,

соль.

Способ приготовления:
1)Потушите капусту в течение часа в духовке. Ставим варить мясо, посолив воду по вкусу. Морковь потрите, лук порежьте на полукольца, а репу на маленькие кубики.
2) Не забудьте снимать с мяса пену. Овощи пассируйте до образования приятного золотистого оттенка. После тушения капусту укладываем в бульон, в котором дайте ей потомиться минут двадцать, затем добавляем овощи. Варим щи до готовности ингредиентов. Одна хитрость: горячие щи поставьте на холод на сутки.
3) При подаче добавьте сметану и свежий укроп или лук.

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Щи "Боярские"