Суп из курицы с овощами и вермишелью



Суп из курицы с овощами и вермишелью

Суп из курицы с овощами и вермишелью

Ингредиенты:

грудка курицы
морковка
двести граммов шампиньонов
по 50 гр. брокколи и цветной капусты
100 г. любой вермишели
3 столовые ложки оливкового масла
свежая зелень
пара зубчиков чеснока.

Способ приготовления:
1) Для начала доведите до кипения полтора литра воды, после чего положите туда мясо и проварите его в течение часа.
2) Затем мясо удаляется и режется на мелкие кусочки. Лук нарезаем, а морковь натираем. Данные овощи обжариваем минут пять. Грибы порежьте на крупные кусочки.
3) После закипания бульона, добавляем вермишель. Через минут пять опускаем грибы, капусту, и пожаренные овощи. Добавьте соли, лаврового листа, доведите до закипания и проварите суп в течение семи минут. В каждую порцию добавляем мясо и посыпаем зеленью.

 

Приятного аппетита!