Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Свекольничек

Свекольничек

Свекольничек

Свекольничек

Ингредиенты:
бульон из мяса с самим вареным мясом из расчета на три литра
пять  картофелин
одна свекла среднего размера
Смесь из засушенных приправ, таких как: коренья, специальная заправка для разных мясных супов, молотый черный перец, сладкий перец - по вашему вкусу
пара зубчиков чеснока
небольшое количество сока лайма

Способ приготовления:

1) В бульон, который доведен до кипения, добавляют различные коренья и болгарский перец. Проварите это, а в это время следует почистить и порезать картофелины. Картофель и подготовленная заправка для мясных супов укладываются в бульон. После чего на слабом огне ваш супчик должен как бы протомиться, а не кипеть.

2) Нарежьте зубчики чеснока и добавьте их в суп.
3) Свёкла, натертая на крупной терке в форме соломки, сбрызгивается на самой ёмкости соком лайма. Это делается для того, чтобы она не потеряла свой красивый цвет в процессе варки, но не стоит увлекаться соком, его нужно совсем чуть-чуть.  4) Проварите суп, открыв крышку, а в это самое время порежьте мясо и еще прибавьте где-то пару минут, после чего можно пробовать свой супчик на присутствие всего необходимо по вашему вкусу. Возможно, необходимы еще приправы, а черный перец добавляется в суп именно в этот момент.  Итак, если все на своих местах, а вкус просто удивительный, значит, выключаем огонь и подаем к столу, приправив это майонезом. Наслаждайтесь  вкусным свекольником!

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Свекольничек
Свекольничек
Свекольничек
Свекольничек
Свекольничек
Свекольничек
26-04-2012, 12:51
Вернуться назад