Свекольничек

Свекольничек
Ингредиенты:
бульон из мяса с самим вареным мясом из расчета на три литра
пять картофелин
одна свекла среднего размера
Смесь из засушенных приправ, таких как: коренья, специальная заправка для разных мясных супов, молотый черный перец, сладкий перец - по вашему вкусу
пара зубчиков чеснока
небольшое количество сока лайма
Способ приготовления:
1) В бульон, который доведен до кипения, добавляют различные коренья и болгарский перец. Проварите это, а в это время следует почистить и порезать картофелины. Картофель и подготовленная заправка для мясных супов укладываются в бульон. После чего на слабом огне ваш супчик должен как бы протомиться, а не кипеть.
2) Нарежьте зубчики чеснока и добавьте их в суп.
3) Свёкла, натертая на крупной терке в форме соломки, сбрызгивается на самой ёмкости соком лайма. Это делается для того, чтобы она не потеряла свой красивый цвет в процессе варки, но не стоит увлекаться соком, его нужно совсем чуть-чуть. 4) Проварите суп, открыв крышку, а в это самое время порежьте мясо и еще прибавьте где-то пару минут, после чего можно пробовать свой супчик на присутствие всего необходимо по вашему вкусу. Возможно, необходимы еще приправы, а черный перец добавляется в суп именно в этот момент. Итак, если все на своих местах, а вкус просто удивительный, значит, выключаем огонь и подаем к столу, приправив это майонезом. Наслаждайтесь вкусным свекольником!
Приятного аппетита!
Фото:






