Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Зеленый борщ с телячьими хвостами

Зеленый борщ с телячьими хвостами

Зеленый борщ с телячьими хвостами

Зеленый борщ с телячьими хвостами

 

Ингредиенты:

- небольшие хвосты телячьи 2шт.

- 4 картофелины

- 150 г риса круглого

- 2-3 пучка щавеля

- 2 пучка шпината

- 1 большой пучок укропа

- 1 большой пучок петрушки

- 1 большой пучок лука зеленого

- соль

- яйца

- сметана

 

Способ приготовления:

1) Купите на рынке телячьи хвостики. Из них получается замечательный зеленый борщ.

2) Порежьте хвосты на кусочки в 5-6 см, залейте водой. Положите в кастрюлю корень петрушки и поставьте варить до готовности.

Когда бульон сварится, положите в кастрюлю рис и порезанную картошку.

3) Сразу же приготовьте зелень. Очистите от веточек укроп и петрушку. Щавель и шпинат от черенков не отрывайте, а снимите с черенков мягкую часть листьев. Лук порежьте на кусочки 1-1,5 см, чтобы рубить было легче. После того, как вы выполнили эту процедуру, всю зелень порубите мелко. Аромат на кухне будет просто обалденный – ВИТАМИНЫ и ВЕСНА.

4) Пока вы возились с зеленью, сварились рис и картошка. Закиньте всю зеленую витаминную смесь в кастрюлю, посолите и поварите минут пять. Борщ приготовлен.

5) Отдельно сварите яйца. В каждую тарелку положите по одному яйцу, мелко нарубленному. И, конечно же, сметану. Вкусно, полезно и быстро!!!

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Зеленый борщ с телячьими хвостами
Зеленый борщ с телячьими хвостами
Зеленый борщ с телячьими хвостами
Зеленый борщ с телячьими хвостами
Зеленый борщ с телячьими хвостами
Зеленый борщ с телячьими хвостами
Зеленый борщ с телячьими хвостами
Зеленый борщ с телячьими хвостами
10-04-2012, 22:10
Вернуться назад