Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Борщ по-домашнему

Борщ по-домашнему

Борщ по домашнему

Борщ по-домашнему

 

Ингредиенты:

- 400 г говядины для бульона

- 1/3 маленького вилка капусты

- 1-2 картошки

- лук 2-3 головки

- 1-2 вареных свеклы

- 1,5 ст. ложки пасты томатной или кетчупа 3 ст. ложки

- 1 пучок укропа

- по вкусу соль,

- сметана

 

Способ приготовления:

1) Сварите мясной бульон, посолите. Готовое мясо выньте из бульона. Остывшее мясо нарежьте кусочками.

2) Картофель порежьте на небольшие кубики, капусту нашинкуйте, положить все в бульон.

3) Приготовьте основу супа: натрите на крупной терке свеклу и морковь, лук мелко порежьте. Пожарьте морковь и лук с маслом. Затем добавьте к ним кетчуп и свеклу, обжарьте все вместе.

4) Пассировку и кусочки мяса добавьте в суп. Все хорошо перемешайте и варите минут 5.

5) Добавьте в суп укроп. Сняв с огня, дайте немного настояться.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Борщ по-домашнему
Борщ по-домашнему
Борщ по-домашнему
Борщ по-домашнему
Борщ по-домашнему
Борщ по-домашнему
Борщ по-домашнему
Борщ по-домашнему
26-04-2012, 14:56
Вернуться назад