Борщ по-домашнему

Борщ по-домашнему
Ингредиенты:
- 400 г говядины для бульона
- 1/3 маленького вилка капусты
- 1-2 картошки
- лук 2-3 головки
- 1-2 вареных свеклы
- 1,5 ст. ложки пасты томатной или кетчупа 3 ст. ложки
- 1 пучок укропа
- по вкусу соль,
- сметана
Способ приготовления:
1) Сварите мясной бульон, посолите. Готовое мясо выньте из бульона. Остывшее мясо нарежьте кусочками.
2) Картофель порежьте на небольшие кубики, капусту нашинкуйте, положить все в бульон.
3) Приготовьте основу супа: натрите на крупной терке свеклу и морковь, лук мелко порежьте. Пожарьте морковь и лук с маслом. Затем добавьте к ним кетчуп и свеклу, обжарьте все вместе.
4) Пассировку и кусочки мяса добавьте в суп. Все хорошо перемешайте и варите минут 5.
5) Добавьте в суп укроп. Сняв с огня, дайте немного настояться.
Приятного аппетита!
Фото:








