Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Фиолетовый борщ

Фиолетовый борщ

Фиолетовый борщ

Фиолетовый борщ

 

Ингредиенты:

- 3 картофеля,

- 12 стаканов бобов,

- одна морковка,

- одна свекла,

- одна луковица,

- капуста синяя,

- 2 ст. л. пасты томатной,

- 1 крупный бoлгарский пeрец,

- соль, перeц,

- бaзилик молотый сушеный,

- масла растительного 4 ст. ложки.

При подаче зелень и сметана.

 

Способ приготовления:

1) Замочите бобы на ночь, утром отварите до готовности.

2) Добавьте порезанную крупно картошку, варите 10 мин.

3) Добавьте капусту и порезанный на мелкие кубики перец сладкий болгарский. Варите минут 10.

4) Для поджарки морковь и свеклу порежьте соломкой, обжарьте с растительным маслом. Добавьте лук репчатый, нарезанный на мелкие кубики, через 5 мин добавьте томат, перемешайте и  жарьте 5 минут. Посолите, поперчите, добавьте специи и приправы.

5) Добавьте поджарку в кастрюлю с борщом и дайте закипеть. Дайте 1 час настояться.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Фиолетовый борщ
Фиолетовый борщ
Фиолетовый борщ
25-04-2012, 22:48
Вернуться назад