Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Гречневый супчик

Гречневый супчик

Гречневый супчик

Гречневый супчик

 

Ингредиенты:

На 3-х литровую емкость:

- 400-500 гр. курицы или нежирной свинины,

- 5 картофелины,

- 1 лук,

- 1 морковь,

- зелень,

- 10 перепелиных вареных яиц,

- смeтана,

- 50 г сырa твердого,

- грeчки 5-6 ст. ложек.

 

Способ приготовления:

1) Мясо отварите. Порежьте меленько и обжарьте с маслом растительным лук с морковью.

2) Промытую, предварительно замоченную гречку засыпьте в кастрюлю, добавьте воду.

3) Спустя 5 минут прибавьте порезанный картофель, варить до готовности, прибавив соль, специи, лист лавровый. В конце добавьте порезанные кольцами вареные яйца и сыр соломкой.

Подавайте со сметаной.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Гречневый супчик
26-04-2012, 01:09
Вернуться назад