Гречневый супчик

Гречневый супчик
Ингредиенты:
На 3-х литровую емкость:
- 400-500 гр. курицы или нежирной свинины,
- 5 картофелины,
- 1 лук,
- 1 морковь,
- зелень,
- 10 перепелиных вареных яиц,
- смeтана,
- 50 г сырa твердого,
- грeчки 5-6 ст. ложек.
Способ приготовления:
1) Мясо отварите. Порежьте меленько и обжарьте с маслом растительным лук с морковью.
2) Промытую, предварительно замоченную гречку засыпьте в кастрюлю, добавьте воду.
3) Спустя 5 минут прибавьте порезанный картофель, варить до готовности, прибавив соль, специи, лист лавровый. В конце добавьте порезанные кольцами вареные яйца и сыр соломкой.
Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!
Фото:

