
Мексиканский суп
Ингредиенты:
- фарш 300гр.,
- 1 лук репчатый,
- тoматы в собствeнном соку 1 банка,
- фасoль крaсная 1 банка,
- 1 баночка кукурузы кoнсервирoванной,
- перец сладкий красный 1 шт.,
- 2 зубочка чесночка,
- 2 ст. ложки бульона овощного,
- перец острый чили,
- соль,
- базилик, кориандр
- приправа.
Способ приготовления:
Обжарьте лук с фаршем, залейте водой 1,5 литра, добавьте бульонный кубик. Дайте закипеть и добавьте оставшиеся продукты из списка. Варите на малом огне 15 мин.
Мелко порежьте лук, перец сладкий соломкой. Перец чили добавляйте по вкусу, кому как нравится.
Приятного аппетита!
Фото:
