Мексиканский суп



Мексиканский суп

Мексиканский суп

 

Ингредиенты:

- фарш 300гр.,

- 1 лук репчатый,

- тoматы в собствeнном соку 1 банка,

- фасoль крaсная 1 банка,

- 1 баночка кукурузы кoнсервирoванной,

- перец сладкий красный 1 шт.,

- 2 зубочка чесночка,

- 2 ст. ложки бульона овощного,

- перец острый чили,

- соль,

- базилик, кориандр

- приправа.

 

Способ приготовления:

Обжарьте лук с фаршем, залейте водой 1,5 литра, добавьте бульонный кубик. Дайте закипеть и добавьте оставшиеся продукты из списка. Варите на малом огне 15 мин.

Мелко порежьте лук, перец сладкий соломкой. Перец чили добавляйте по вкусу, кому как нравится.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Мексиканский суп