Супчик "Витаминка"



Супчик "Витаминка"

Супчик "Витаминка"

Ингредиенты:

Шестьсот граммов фарша из индюшки
три штуки луковицы
одна морковка
один помидор
перец сладкий болгарский
зеленый горошек
зеленая стручковая фасоль
немного брокколи
стебли сельдерея
три столовые ложки риса
пара яиц
много разной зелени
всевозможные приправы, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Данный суп очень прост в приготовлении, поэтому, скорее всего, его оценят многие хозяйки по достоинству.

1) Начните с того, что поставьте кастрюлю, наполненную водой на огонь до тех пор, пока не закипит вода.

2) Затем можно добавить предварительно нарезанные: морковь, картофель, луковицы. В это время, пока данные продукты провариваются, можно заняться фаршем. Лук, зубчики чеснока порежьте очень мелко, а рис необходимо промыть, после чего все эти продукты укладываем в фарш из индейки.

3)  Затем добавьте яйцо, посолите, поперчите и, конечно, перемешайте. Из фарша следует слепить небольшие кругляшки и бросить их в кипящий бульон. Теперь очередь за брокколи, фасолью, зеленым горошком, стеблями сельдерея, болгарским перцем и помидором, с которого лучше снять кожицу. Все эти овощи и бобовые  добавляем в суп и варим в течение десяти минут на слабом огне.

4) В конце в суп укладывают зелень, различные приправы, зубчик чеснока, одна чайная ложка сахарного песка и соль по вкусу. Суп готов!

 

Приятного аппетита! 

 

Фото: