Мексиканский суп с курицей

Мексиканский суп с курицей
Ингредиенты:
Грудка курицы
столовая ложка масла
одна маленькая луковица
пара зубчиков чеснока
десять помидоров консервированных
чайная ложка красного молотого перца
половина банки красной фасоли, желательно в соусе чили, марки Бондюэль
половина банки кукурузы
пара крупных картофелин
столовая ложка сока лимона
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1) Необходимо отварить грудку на небольшом огне в литре воды, затем остудить мясо, выложить его и порезать на крупные кубики.
2) Картофель почистите, также крупно порежьте и отварите в курином бульоне.
3) В масле следует пожарить мелко порезанные зубчики чеснока и лук, затем добавить томаты, которые предварительно очищены от кожуры. Потушите овощи пару минут и уложите ее в бульон, затем посолите, поперчите по вкусу и доведите суп до кипения. Суп будет готов, когда сварится картофель.
4) Овощи сливаются, а сам бульон собирается в отдельную посуду. Данные овощи нужно измельчить при помощи блендера, а потом добавить их в бульон. Тщательно все перемешайте и доведите до закипания.
5) В получившийся суп-пюре укладывается курица, красная фасоль и кукуруза, сбрызните соком лимона, затем тщательно все перемешайте, после чего опять доведите до закипания. И вот - суп готов! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
