Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре

 

Ингредиенты:

- тыква 400 гр.,

- 1 большая картофелина,

- бульон мясной смешанный 1 литр,

- шампиньоны 200 гр.,

- лук-порей 1 стебель большой,

- чесночные сухарики,

- сливки,

- соль, перец,

- сыр «пармезан».

 

Способ приготовления:

1) Почистите картофель и тыкву, нарежьте кубиками, закиньте в слегка  подсоленный бульон. Варите до готовности.

2) Порежьте шампиньоны на крупные кубики и обжарьте с луком.

3) Подсушите в сковороде в духовке хлеб и натрите чесноком.

4) Когда сварятся картофель и тыква, половину бульона слейте в чашку.

5) Добавьте сухарики к овощам и всё тщательно перемелите в  блендере, посолите и поперчите, Если необходимо разведите бульоном до нужной консистенции, которая вас устраивает.

6) При подаче добавьте сливки 1 столовую ложку и шампиньоны. Сверху посыпьте натертым «пармезаном».

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Овощной суп-пюре
Овощной суп-пюре
Овощной суп-пюре
Овощной суп-пюре
Овощной суп-пюре
26-04-2012, 11:56
Вернуться назад