
«Супер-соляночка»
Ингредиенты:
- куриный окорочек,
- косточка телячья, можно взять шейку,
- 1лимон,
- 500 г салями,
- 500 г колбаса докторская,
- 500 г соленых огурчиков,
- 2 луковицы,
- 3 зубочка чеснока,
- соус томатный 2 ст. л.,
- бульон «Роллтон» по вкусу,
- зелень,
- перец горький половина стручка,
- перец черный крупного помола
- для обжарки масло растительное.
Способ приготовления:
1) Сварите бульон из окорочка и телячьей косточки с добавлением бульонного кубика «Роллтон». Когда мясо сварится, в кипящий бульон выложите натертые огурчики вместе с рассолом из банки. Всю колбаску, нарезанную кубиками, также отправьте в кастрюлю.
2) На сковородке обжарьте до золотистого цвета лук, затем к луку добавьте томатный соус. Луковую смесь отправьте в кастрюлю.
3) В конце приготовления добавьте горького перца, нарезанного колечками, чеснока, перца молотого, зелени и дольку лимона.
Приятного аппетита!