«Супер-соляночка»



«Супер-соляночка»

«Супер-соляночка»

 

Ингредиенты:

- куриный окорочек,

- косточка телячья, можно взять шейку,

- 1лимон,

- 500 г салями,

- 500 г колбаса докторская,

- 500 г соленых огурчиков,

- 2 луковицы,

- 3 зубочка чеснока,

- соус томатный 2 ст. л.,

- бульон «Роллтон» по вкусу,

- зелень,

- перец горький половина стручка,

- перец черный крупного помола

- для обжарки масло растительное.

 

Способ приготовления:

1) Сварите бульон из окорочка и телячьей косточки с добавлением бульонного кубика  «Роллтон». Когда мясо сварится, в кипящий бульон выложите натертые огурчики вместе с рассолом из банки. Всю колбаску, нарезанную кубиками, также отправьте в кастрюлю.

2) На сковородке обжарьте до золотистого цвета лук, затем к луку добавьте томатный соус. Луковую смесь отправьте в кастрюлю.

3) В конце приготовления добавьте горького перца, нарезанного колечками, чеснока, перца молотого, зелени и дольку лимона.

 

Приятного аппетита!