Хлебная похлёбка

Хлебная похлёбка
Ингредиенты:
- мясо 300 г, можно двух видов, говядину и курицу
- мясной бульон 1 литр
- 4 средних моркови
- 5 гренок белого хлеба (подрумяньте в тостере)
- соль
- паприка
- зеленушка
Способ приготовления:
1) мясо нарежьте на мелкие кусочки
2) морковь кружочками
3) всё разделите на 4 части, гренки тоже
4) Выкладывайте все слоями в горшочки:
*первый слой - мясо
*второй слой - морковь
*третий слой - хлеб
далее все слои повторите. Верхний, последний слой должен быть обязательно хлебным.
5) Присыпьте верхний слой паприкой и солью. Залейте бульоном. Заливайте не торопясь, потому что хлебу надо впитать бульон. Заливайте, пока гренки не всплывут.
6) Горшочки не накрывайте крышками. Поставьте в разогретую духовку.
Выдержите похлёбку 1 час, пока не появится плёночка.
7) Присыпьте зеленью, накройте крышками и дайте постоять минут 15-20.
Приятного аппетита!
Фото:







