
Кремо де-потато
Ингредиенты:
- картофель,
- грибы шампиньоны,
- лук зелёный,
- масло растительное,
- молоко,
- овощной или куриный бульон,
- лук репчатый,
- сливки.
Способ приготовления:
1) Порежьте кубиками картофель и отварите в бульоне до готовности. Затем картофель необходимо вынуть из кастрюли и прогреть со сливочным маслом, луком, порезанным полукольцами и грибами, нарезанными пластинками.
2) Отправьте эту смесь в кастрюлю, добавьте сливки и молоко. Доведите до кипения. Процедите и взбейте в блендере, причем необходимо добавлять сливки и молоко.
3) Возьмите зелёные стебли лука, опустите на пару минут сначала в кипящую воду, а после этого в холодную. С добавлением масла подсолнечного взбейте в блендере.
Приятного аппетита!