Кремо де-потато



Кремо де-потато

Кремо де-потато

 

Ингредиенты:

- картофель,

- грибы шампиньоны,

- лук зелёный,

- масло растительное,

- молоко,

- овощной или куриный бульон,

- лук репчатый,

- сливки.

 

Способ приготовления:

1) Порежьте кубиками картофель и отварите в бульоне до готовности. Затем картофель необходимо вынуть из кастрюли и прогреть со сливочным маслом, луком, порезанным полукольцами и грибами, нарезанными пластинками.

2) Отправьте эту смесь в кастрюлю, добавьте сливки и молоко. Доведите до кипения. Процедите и взбейте в блендере, причем необходимо  добавлять сливки и молоко.

3) Возьмите зелёные стебли лука, опустите на пару минут сначала в кипящую воду, а после этого в холодную. С добавлением масла подсолнечного взбейте в блендере.

 

Приятного аппетита!