Грибной супчик с белыми грибами
Грибной супчик с белыми грибами
Ингредиенты:
- 500 гр. белых грибов,
- лука репчатого,
- моркови,
- картофеля,
- 2 сырка,
- 2 помидора,
- зелень.
Способ приготовления:
1) Почистите лук и морковь, порежьте и обжарьте. Помидор очистите от кожуры, порежьте и добавьте к морковке и луку.
2) Грибы отварите заранее около 10 мин., воду слейте. Затем в свежей воде доведите грибы до кипения. Почистите картофель, порежьте и отправьте к грибам. Доведите картофель до готовности.
3) Порежьте сырки маленькими кубиками и смешайте в блендере, с небольшим количеством бульона. Порежьте зелень и отправьте ее тоже в блендер. Полученную массу отправьте в суп.
4) Следом положите в суп поджарку.
Приятного аппетита!
Фото:



