Грибной густой супчик



Грибной густой супчик

Грибной густой супчик

 

Ингредиенты:

- набор грибной замороженный,

- сыр плавленый «Дружба»,

- два яйца,

- две морковки,

- две луковицы,

- 3-4 картофелины,

- рис 1/3 стакана,

- масло для жарки,

- соль.

 

Способ приготовления:

1) Промойте грибы и отправьте их в кастрюлю. Они должны вариться примерно ½ часа.

2) Пока варятся грибы, натрите на терке морковку, а лук нарежьте меленько. Все это спассируйте.

3) Почистите картошку и нарежьте на кубики.

4) Рис и картошку добавьте в грибной бульон.

5) Здесь наступает ответственный момент. Деревянная ложка является величайшим изобретением человечества. Именно ЕЕ окуните в плавленый сыр и растапливайте, медленно помешивая в кастрюле.

6) В самом конце добавьте 2 яйца.

Суп получается достаточно густой.

 

Приятного аппетита! 


Фото:

Грибной густой супчик
Грибной густой супчик
Грибной густой супчик
Грибной густой супчик