Грибной густой супчик
Грибной густой супчик
Ингредиенты:
- набор грибной замороженный,
- сыр плавленый «Дружба»,
- два яйца,
- две морковки,
- две луковицы,
- 3-4 картофелины,
- рис 1/3 стакана,
- масло для жарки,
- соль.
Способ приготовления:
1) Промойте грибы и отправьте их в кастрюлю. Они должны вариться примерно ½ часа.
2) Пока варятся грибы, натрите на терке морковку, а лук нарежьте меленько. Все это спассируйте.
3) Почистите картошку и нарежьте на кубики.
4) Рис и картошку добавьте в грибной бульон.
5) Здесь наступает ответственный момент. Деревянная ложка является величайшим изобретением человечества. Именно ЕЕ окуните в плавленый сыр и растапливайте, медленно помешивая в кастрюле.
6) В самом конце добавьте 2 яйца.
Суп получается достаточно густой.
Приятного аппетита!
Фото:




