«Быстро-Суп»
«Быстро-Суп»
Ингредиенты:
- 300 г гoвяжьей тушёнки,
- 3-4 небoльших кaртофелины,
- 300 г кaпусты,
- 75 г кaбачка,
- 50 г лyка,
- 75 г мoркови,
- 10 г укрoпа,
- 2-3 кружочка пoмидора,
- 50 г масло сливoчное,
- соли 1,5 ст. ложки,
- 8 шт. перца чёрнoго горошком,
- сушеный сельдерей,
- хмели – сунели, тмин по вкусу или по щепотке, можно использовать специи поострее – кому какие нравятся, в зависимости от того кто будет кушать.
Способ приготовления:
1) В кастрюлю с закипевшей водой отправьте мелко порезанный кабачок, капусту соломкой и не крупно порезанную картошку. Варите минут 20.
2) В это время припустите со сливочным маслом морковь, потёртую на крупной тёрке, мелко порезанный лук и банку тушёного мяса.
3) Пока все продукты «разойдутся», добавьте в кастрюлю помидоры, укроп, соль, специи, помешайте. Через пять минут отправьте морковь и лук с тушёнкой в кастрюлю и перемешайте.
4) Немного потомите на среднем огне, закройте крышкой и дайте настояться 10-15 минут. Суп готов.
Приятного аппетита!
Фото:




