«Быстро-Суп»



«Быстро-Суп»

«Быстро-Суп»

 

Ингредиенты:

- 300 г гoвяжьей тушёнки,

- 3-4 небoльших кaртофелины,

- 300 г кaпусты,

- 75 г кaбачка,

- 50 г лyка,

- 75 г мoркови,

- 10 г укрoпа,

- 2-3 кружочка пoмидора,

- 50 г масло сливoчное,

- соли 1,5 ст. ложки,

- 8 шт. перца чёрнoго горошком,

- сушеный сельдерей,

- хмели – сунели, тмин  по вкусу или по щепотке, можно использовать специи поострее – кому какие нравятся, в зависимости от того кто будет кушать.

 

Способ приготовления:

1) В кастрюлю с закипевшей водой отправьте мелко порезанный кабачок, капусту соломкой и не крупно порезанную картошку. Варите минут 20.

2) В это время припустите со сливочным маслом морковь, потёртую на крупной тёрке, мелко порезанный лук и банку тушёного мяса.

3) Пока все продукты «разойдутся», добавьте в кастрюлю помидоры, укроп, соль, специи, помешайте. Через пять минут отправьте морковь и лук с тушёнкой в кастрюлю и перемешайте.

4) Немного потомите на среднем огне, закройте крышкой и дайте настояться 10-15 минут. Суп готов.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

«Быстро-Суп»
«Быстро-Суп»
«Быстро-Суп»
«Быстро-Суп»