Грибной супчик с лесными грибами
Грибной супчик с лесными грибами
Ингредиенты:
- грибы белые,
- подосиновики,
- 5 клубней картофеля,
- две луковицы средней величины,
- одна морковка,
- зелень,
- соль, перец.
Способ приготовления:
1) Грибы помойте, порежьте и поставьте вариться. Картофель почистите, порежьте кубиками. Лук почистите, мелко порежьте. Морковь почистите, натрите на терке. Зелень помойте и порежьте.
2) Когда грибы начнут кипеть, снимите пенку. К грибам отправьте картофель. Варите 20-30 мин.
3) Лук спассируйте с морковью.
4) Отправьте в суп пассированные овощи, посолите, поперчите. Поаарите ещё 15 мин.
Приятного аппетита!
Фото:







