Грибной суп со свежими шампиньонами
Грибной суп со свежими шампиньонами
Ингредиенты:
- 300 г свежих грибов шампиньоны,
- 1 морковка,
- 1 лук,
- 4 маленькие картофелины,
- укроп,
- соль,
- масло растительное.
Способ приготовления:
1) Картофель почистите, и порежьте на кубики, варите в кипящей воде с солью.
2) В это время порежьте грибы на четвертинки и пожарьте с маслом на сковороде.
3) Когда грибы слегка обжарятся, добавьте морковь и лук, порезанные мелкими кубиками. Жарьте, пока на кухне появится восхитительный аромат грибов.
4) Далее выложите поджарочку в кастрюлю с картофелем и варите еще минут пять.
5) Досолите по вкусу и положите мелко порубленный укроп.
Приятного аппетита!
