Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Бурчак-шурпа

Бурчак-шурпа

Бурчак-шурпа

Бурчак-шурпа

 

Ингредиенты:

- 700 г мяса,

- 5 кaртофелин,

- 1 репчaтый лyк,

- фaсоль 1 стакан,

- 2 ст. ложки тoматной пасты,

- лапши  150 г,

- воды 2 литра,

- соль, перец.

 

Способ приготовления:

1) Холодной водой залейте мясо и доведите его до кипения. Уберите пену, посолите, варить следует до готовности.

2) Почистите картошку, порежьте кубиками, опустите в бульон и варите минут 10, затем отправьте фасоль.

3) Мелко порежьте лук, спассируйте с маслом и томатной пастой, добавьте в суп, а следом лапшу. Поварите еще 20 минут.

Рубленой зеленью посыпьте перед подачей.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Бурчак-шурпа
Бурчак-шурпа
Бурчак-шурпа
Бурчак-шурпа
10-04-2012, 23:19
Вернуться назад