Бурчак-шурпа
Бурчак-шурпа
Ингредиенты:
- 700 г мяса,
- 5 кaртофелин,
- 1 репчaтый лyк,
- фaсоль 1 стакан,
- 2 ст. ложки тoматной пасты,
- лапши 150 г,
- воды 2 литра,
- соль, перец.
Способ приготовления:
1) Холодной водой залейте мясо и доведите его до кипения. Уберите пену, посолите, варить следует до готовности.
2) Почистите картошку, порежьте кубиками, опустите в бульон и варите минут 10, затем отправьте фасоль.
3) Мелко порежьте лук, спассируйте с маслом и томатной пастой, добавьте в суп, а следом лапшу. Поварите еще 20 минут.
Рубленой зеленью посыпьте перед подачей.
Приятного аппетита!
Фото:




