Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Весенний суп

Весенний суп

Весенний суп

Весенний суп

 

Ингредиенты:

- бульон овощной 2 л.,

- 1 луковица,

- щaвель 500 г,

- 50 г зелeни петрyшки и укропа,

- три яйца,

- 3 - 4 картошки,

- по вкусу соли и перца черного молотого,

- сметану,

- 2 - 3 ст. ложки масла растительного,

- для украшения оливки.

 

Способ приготовления:

1) Сварить вкрутую яйца и почистить. Каждое яйцо необходимо разрезать пополам вдоль.

2) Очистить картофель, нарезать на брусочки и варить в овощном бульоне 7-10 мин.

3) Почистить, помыть и мелко порубить лук. Слегка спассируйте его с маслом растительным.

4) Щавель промыть, обсушить и нарезать. Щавель и лук выложить в суп, посолить, поперчить и варить 5 мин.

5) Зелень помыть, обсушить и мелко порубить.

6) Приготовленный суп налить в тарелку, положить половинку яйца, оливки и посыпать зеленью.

 

Приятного аппетита!  

11-04-2012, 00:53
Вернуться назад