Борщ со свининкой
Ингредиенты:
- свинина,
- картофель,
- морковь,
- лук,
- свекла,
- стебель сельдерея.
- корень петрушки,
- мука,
- маслины,
- лимон.
- уксус 1 ч. ложка.
Способ приготовления:
1) Из свинины сварите бульон.
2) В отдельной посуде сварите свеклу.
3) Порежьте стебель сельдерея, морковь, корень петрушки, лук. Спассируйте все на масле.
4) В приготовленный бульон положите порезанный на кубики картофель и сварите до полуготовности.
5) Отваренную свеклу порежьте.
6) В кастрюлю с бульоном добавьте пассированные овощи и свеклу.
7) Поджарьте муку, разведите ее бульоном, добавьте сахар, соль, уксус и вылейте в суп.
8) Капусту нашинкуйте и добавьте к супу вместе с маслинами. Вварите до готовности капусты.
9) Перед тем как выключить огонь добавьте сок лимона 3 ст. ложки.
Приятного аппетита!