Борщ со свининкой



Борщ со свининкой

Борщ со свининкой

 

Ингредиенты:

- свинина,

- картофель,

- морковь,

- лук,

- свекла,

- стебель сельдерея.

- корень петрушки,

- мука,

- маслины,

- лимон.

- уксус 1 ч. ложка.

 

Способ приготовления:

1) Из свинины сварите бульон.

2) В отдельной посуде сварите свеклу.

3) Порежьте стебель сельдерея, морковь, корень петрушки, лук. Спассируйте все на масле.

4) В приготовленный бульон положите порезанный на кубики картофель и сварите до полуготовности.

5) Отваренную свеклу порежьте.

6) В кастрюлю с бульоном добавьте пассированные овощи и свеклу.

7) Поджарьте муку, разведите ее бульоном, добавьте сахар, соль, уксус и вылейте в суп.

8) Капусту нашинкуйте и добавьте к супу вместе с маслинами. Вварите до готовности капусты.

9) Перед тем как выключить огонь добавьте сок лимона 3 ст. ложки.

 

Приятного аппетита!