Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Постный стол

Постный стол

Постный стол

Постный стол

 

Ингредиенты:

Для супа:

- 0,5 банки фасоли,

- две луковицы,

- одна морковь,

- 6 картофелин.

Для салата:

зелень,

соль,

салатные листья,

помидор,

огурцы.

Для второго:

- свежезамороженные шампиньоны 0,5 пачки,

- листья салата,

- одна луковица,

- масло растительное,

- постный майонез 2 ст. ложки,

- чеснок 2 зубчика.

Для салата фруктового:

- один киви,

- один мандарин.

 

Способ приготовления:

ФАСОЛЕВЫЙ СУП:

Мелко порезать лук, потереть морковь на средней терке. Все отправьте в кипящую воду, спустя 15 минут порезанный на кубики картофель. Когда сварится картофель, убавьте огонь, выложите фасоль и через 10 минут можно выключить.

САЛАТ ОВОЩНОЙ:

Листья салата порвите на большие кусочки, выложите на тарелку. Порежьте на дольки помидор, сверху, на него положите кружочки

огурца, сбрызните соком лимона, присыпьте зеленью.

ГРИБОЧКИ:

Выложите на сковороду нарезанный лук, посолите, добавьте воду и поставьте на небольшой огонь. Когда лук будет мягким, выложите шампиньоны и закройте крышкой. Блюдо будет готово спустя 15 минут. Для сервировки, грибочки выложите на листья салата.

СОУС:

Выдавите 2 зубочка чеснока через чеснокодавилку и смешайте с 2-мя ложками майонеза.

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ:

Киви почистите, и нарежьте кружочками. Почистите мандарин и распределите на киви.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Постный стол
Постный стол
Постный стол
Постный стол
Постный стол
Постный стол
11-04-2012, 01:40
Вернуться назад