Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Окрошечка украинская но березовом соке

Окрошечка украинская но березовом соке

Окрошечка украинская

Окрошечка украинская но березовом соке

 

Ингредиенты:

- 1 банка консервированной мелкой рыбки в томатном соусе,

- 3 крупные картошечки,

- 2 маленьких и 1 большой свежие огурцы,

- одна небольшая головка лука репчатого,

- лук зелёный,

- укроп,

- 1-2 ст. ложки пасты томатной,

- по вкусу соль,

- 1 литр берёзового сока, собранного накануне, если нравится пожиже, то можно больше,

- масло подсолнечное.

 

Способ приготовления:

1) Порежьте картошечку соломкой и обжарьте с маслом подсолнечным до золотистого цвета, чтобы она стала хрустящей.

2) Пока жарится картошечка, порежьте лук репчатый и огурцы, откройте консервы.

3) Порежьте укроп и зелёный лучок. Выложите все в кастрюлю и перемните с солью, чтобы было больше аромата.

4) Готовую картошечку переложите в тарелку, чтобы остыла.

5) В кастрюльку с луком выложите огурцы, добавьте пасту томатную, картошку, лук репчатый и консервы.

6) Залейте все берёзовым соком. Аккуратно перемешайте, чтобы не повредить рыбу. Если есть надобность, посолите.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Окрошечка украинская но березовом соке
Окрошечка украинская но березовом соке
Окрошечка украинская но березовом соке
Окрошечка украинская но березовом соке
Окрошечка украинская но березовом соке
Окрошечка украинская но березовом соке
11-04-2012, 04:33
Вернуться назад