Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

 

Ингредиенты:

 

предусмотрен на 4-5 литров:

- говяжье мясо 500 г,

- крупы перловой 100 г,

- картошки 0,5 кг,

- огурцов соленых 200 г,

- рассола огуречного 200 мл,

- лук репчатый 150 г,

- мoркoви 150 г,

- лист лaвровый,

- соль, перец.

 

Способ приготовления:

1) Порежьте мясо на небольшие ломтики. Налейте воду и варите 1 час.

2) Когда мясо сварится, добавьте промытую перловку, поварите 30-40 минут.

3) Картошку почистите, порежьте на кубики или брусочками. Добавьте картофель в бульон с перловкой, варите 10 минут.

4) Покрошите мелко лук.

5) На средней терке потрите морковь.

6) Соломкой нарежьте огурцы.

7) Потушите огурцы с добавлением некоторого количества бульона.

8) Лук обжарьте с маслом растительным. К жаренному луку добавьте морковь и тоже пожарьте.

9) К кипящему бульону добавьте огурцы, обжаренные морковь и лук. Поперчите, положите листик лаврушки и влейте огуречного рассола.

10) При необходимости посолите, поварите еще 5 минут.

Приготовленный рассольник при подаче к столу посыпьте зелень.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Рассольник с перловкой

11-04-2012, 04:57
Вернуться назад