Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой
Ингредиенты:
предусмотрен на 4-5 литров:
- говяжье мясо 500 г,
- крупы перловой 100 г,
- картошки 0,5 кг,
- огурцов соленых 200 г,
- рассола огуречного 200 мл,
- лук репчатый 150 г,
- мoркoви 150 г,
- лист лaвровый,
- соль, перец.
Способ приготовления:
1) Порежьте мясо на небольшие ломтики. Налейте воду и варите 1 час.
2) Когда мясо сварится, добавьте промытую перловку, поварите 30-40 минут.
3) Картошку почистите, порежьте на кубики или брусочками. Добавьте картофель в бульон с перловкой, варите 10 минут.
4) Покрошите мелко лук.
5) На средней терке потрите морковь.
6) Соломкой нарежьте огурцы.
7) Потушите огурцы с добавлением некоторого количества бульона.
8) Лук обжарьте с маслом растительным. К жаренному луку добавьте морковь и тоже пожарьте.
9) К кипящему бульону добавьте огурцы, обжаренные морковь и лук. Поперчите, положите листик лаврушки и влейте огуречного рассола.
10) При необходимости посолите, поварите еще 5 минут.
Приготовленный рассольник при подаче к столу посыпьте зелень.
Приятного аппетита!
Фото:

