Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Густая чечевичная похлебка

Густая чечевичная похлебка

Густая чечевичная похлебка

Густая чечевичная похлебка

 

Ингредиенты:

- постное мясо  (курица или говядина) 300 г,

- один перец болгарский,

- 100 г фасоли стручковой,

- чечевица зеленая 150 г,

- паста том-ная 4 ст. ложки,

- одна морковь,

- соль,

- хмели - сунели,

- 1/4 горького перца.

 

Способ приготовления:

1) Мясо нарежьте кубиками. Потушите слегка мясо в кастрюле с некоторым количеством воды.

2) Добавьте промытую чечевицу и залейте водой, чтобы чечевица была полностью закрыта. Прикройте крышкой, варите вначале при средней, а потом при слабой температуре приблизительно 15 минут.

3) Натрите очищенную на крупной терке и пассируйте вместе с бульоном из похлебки и томатной пастой.

4) Добавьте в суп фасоль стручковую и порезанный на кубики болгарский перец (можно замороженный), затем пассированные овощи. Посолите, добавьте специи и перец.

5) Суп выключите через 5-7 минут. Перчик выньте.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:


Густая чечевичная похлебка

10-04-2012, 22:40
Вернуться назад