Густая чечевичная похлебка

Густая чечевичная похлебка
Ингредиенты:
- постное мясо (курица или говядина) 300 г,
- один перец болгарский,
- 100 г фасоли стручковой,
- чечевица зеленая 150 г,
- паста том-ная 4 ст. ложки,
- одна морковь,
- соль,
- хмели - сунели,
- 1/4 горького перца.
Способ приготовления:
1) Мясо нарежьте кубиками. Потушите слегка мясо в кастрюле с некоторым количеством воды.
2) Добавьте промытую чечевицу и залейте водой, чтобы чечевица была полностью закрыта. Прикройте крышкой, варите вначале при средней, а потом при слабой температуре приблизительно 15 минут.
3) Натрите очищенную на крупной терке и пассируйте вместе с бульоном из похлебки и томатной пастой.
4) Добавьте в суп фасоль стручковую и порезанный на кубики болгарский перец (можно замороженный), затем пассированные овощи. Посолите, добавьте специи и перец.
5) Суп выключите через 5-7 минут. Перчик выньте.
Приятного аппетита!
Фото:

