Томатный суп с чесночком

Томатный суп с чесночком
Ингредиенты:
- 2-3 томата,
- масла растительного две ст. ложки,
- один лук репчатый,
- картофель 5 шт.,
- два зубочка чеснока,
- три ст. ложки пасты томатной,
- один бульонный кубик,
- по вкусу соль, приправа.
Способ приготовления:
1) Лук необходимо помыть очистить и порезать на полукольца; обжаривайте на разогретой сковороде с маслом растительным.
2) Кубик бульонный разведите в закипевшей воде. Помойте, очистите и порежьте картофель. Помидоры помойте и порежьте.
3) В закипевший бульон добавьте подготовленные лук и помидоры.
4) Пусть бульон закипит с овощами, сделайте огонь поменьше; положите пасту томатную, хорошо перемешайте и поварите на малом огне примерно минут 20.
5) Добавьте измельчённый чеснок, и снимите с огня.
Томатный суп можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Фото:

