Томатный суп с чесночком



Томатный суп с чесночком

Томатный суп с чесночком

 

Ингредиенты:

- 2-3 томата,

- масла растительного две ст. ложки,

- один лук репчатый,

- картофель 5 шт.,

- два зубочка чеснока,

- три ст. ложки пасты томатной,

- один бульонный кубик,

- по вкусу соль, приправа.

 

Способ приготовления:

1) Лук необходимо помыть очистить и порезать на полукольца; обжаривайте на разогретой сковороде с маслом растительным.

2) Кубик бульонный разведите в закипевшей воде. Помойте, очистите и порежьте картофель. Помидоры помойте и порежьте.

3) В закипевший бульон добавьте подготовленные лук и помидоры.

4) Пусть бульон закипит с овощами, сделайте огонь поменьше; положите пасту томатную, хорошо перемешайте и поварите на малом огне примерно минут 20.

5) Добавьте измельчённый чеснок, и снимите с огня.

Томатный суп можно подавать на стол.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:


Томатный суп с чесночком