Щавелевый суп на бульоне

Щавелевый суп на бульоне
Ингредиенты:
- щавель, один большой пучок,
- одна морковь,
- одна луковица,
- два помидора,
- две картофелины,
- два яйца,
- мясо для бульона или курица,
- много зелени,
- специи.
Способ приготовления:
1) Бульон сварите.
2) Морковь и лук пожарьте с маслом подсолнечным.
3) Бульон посолите, добавьте мелко нарезанный картофель, пассированные овощи, специи. Варите минут 10.
4) Добавьте щавель и помидоры. Проварите еще минут 5.
5) Яйца разбейте непосредственно в кастрюлю, дайте закипеть, чтоб они свернулись, и снимите с огня.
Зелени посыпьте много. Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!
Фото:

