Суп с сосисками

Суп с сосисками
Ингредиенты:
- воды или мясного бульона 2 литра,
- сосисок 300-400 г,
- мелкой вермишели одна небольшая горсть,
- одна луковица,
- одна морковка,
- соль,
- перец,
- масла сливочного 20 г ,
- один зубочек чеснока,
- укроп.
Способ приготовления:
1) Приготовьте мясной бульон или вскипятите воду.
ПРИМЕЧАНИЕ: если вы готовите суп на воде, то можете в холодную воду положить помытую нечищеную луковицу и очищенную морковь. Варите овощной бульон около 15-ти минут после того, как закипит. Затем лук и морковь уберите из кастрюли.
2) Порежьте мелко лук. Морковь порежьте на тонкую соломку или натрите на крупной терке. В разогретую сковороду с маслом растительным положите лук, добавьте морковь и пассируйте на медленном огне около пяти минут.
3) Переложите поджарку из овощей в кастрюлю с бульоном, варите при слабом кипении ~ 5-7 минут.
4) Измельчите чеснок (можно не добавлять). Кружочками порежьте сосиски. В сковороду, где пассировали овощи, положите кусочек масла сливочного (огонь должен быть средним). К маслу добавьте чеснок и сразу выложите сосиски. Обжаривайте 5-7 минут на средней температуре, пока не станут зажаристыми. Затем переложите сосиски в кастрюлю с бульоном.
5) Вместе с сосисками добавьте в кастрюлю горсть вермишели, и варите около 5-ти минут, иногда помешивайте.
6) Посолите и поперчите суп.
7) Огонь выключите, добавьте порубленный укроп. Накройте крышкой, чтобы настоялся 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Фото:

