Суп с сосисками "Бюджетный"



Суп с сосисками "Бюджетный"
Суп с сосисками "Бюджетный"

Ингредиенты:
На 2,5-3л мясного бульона,

4 средние картофелины,

горсть вермишели,

1 средняя морковь,

1 средняя головка репчатого лука,

3 молочные сосиски,

соль, лавровый лист,

растительное масло

Способ приготовления:
Картофель очиститть и порезать к4убиками, опустить в кипящий бульон, даём покипеть и опускаем вермишель. Пока он варится, чистим, трём на крупной тёрке морковь, мелко режем лук и обжариваем в растительном масле. Когда лук станет прозрачним, добавляем порезанные кружочками сосиски и обжариваем их вместе с овощами. Пережарку отправляем в кастрюлю, солим, перчим, добавляем лаврушку. Варим до готовности картофеля.
Подаём со сметаной.

Приятного аппетита!