
Суп с сосисками "Бюджетный"
Ингредиенты:
На 2,5-3л мясного бульона,
4 средние картофелины,
горсть вермишели,
1 средняя морковь,
1 средняя головка репчатого лука,
3 молочные сосиски,
соль, лавровый лист,
растительное масло
Способ приготовления:
Картофель очиститть и порезать к4убиками, опустить в кипящий бульон, даём покипеть и опускаем вермишель. Пока он варится, чистим, трём на крупной тёрке морковь, мелко режем лук и обжариваем в растительном масле. Когда лук станет прозрачним, добавляем порезанные кружочками сосиски и обжариваем их вместе с овощами. Пережарку отправляем в кастрюлю, солим, перчим, добавляем лаврушку. Варим до готовности картофеля.
Подаём со сметаной.
Приятного аппетита!