Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Бульон «Модерн»

Бульон «Модерн»

Бульон «Модерн»

Бульон «Модерн»

 

Ингредиенты:

- нежирная свинина, говядина или курица 800 гр.,

- средней величины свежие шампиньоны 250 гр.,

- перец сладкий или тыква 250 гр.,

- бульона 1.5 литра, какой вам нравится,

- 2 маленьких луковки,

- один зубчик чеснока (если есть желание),

- зелень,

- соль

 

Способ приготовления:

1) Мясо нарежьте на тонкие ломтики, перец и тыкву на кубики, шампиньоны следует хорошо помыть и очистить.

2) Поочередно нанизывайте на деревянные палочки-шампуры тыкву, шампиньоны и мясо.

3) Чеснок и лук, мелко нарезанный, положите в кипящий подсоленный бульон.

4) Подготовленные шампуры с грибами, овощами и мясом опустите в кастрюлю с кипящим бульоном и варите, пока приготовится.

Бульон «Модерн» готов. Его необходимо отцедить, разлить по тарелкам и положить на край каждой шампуры с готовыми овощами и  мясом.

В этот момент вы можете приготовиться принимать от гостей комплименты.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Бульон «Модерн»
Бульон «Модерн»
10-04-2012, 04:27
Вернуться назад