Бульон «Модерн»
Бульон «Модерн»
Ингредиенты:
- нежирная свинина, говядина или курица 800 гр.,
- средней величины свежие шампиньоны 250 гр.,
- перец сладкий или тыква 250 гр.,
- бульона 1.5 литра, какой вам нравится,
- 2 маленьких луковки,
- один зубчик чеснока (если есть желание),
- зелень,
- соль
Способ приготовления:
1) Мясо нарежьте на тонкие ломтики, перец и тыкву на кубики, шампиньоны следует хорошо помыть и очистить.
2) Поочередно нанизывайте на деревянные палочки-шампуры тыкву, шампиньоны и мясо.
3) Чеснок и лук, мелко нарезанный, положите в кипящий подсоленный бульон.
4) Подготовленные шампуры с грибами, овощами и мясом опустите в кастрюлю с кипящим бульоном и варите, пока приготовится.
Бульон «Модерн» готов. Его необходимо отцедить, разлить по тарелкам и положить на край каждой шампуры с готовыми овощами и мясом.
В этот момент вы можете приготовиться принимать от гостей комплименты.
Приятного аппетита!
Фото:


