Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Щи из кислой капусты

Щи из кислой капусты

 

Щи из кислой капусты

Щи из кислой капусты

 

Ингредиенты:

- говядины 700 гр.,

- кислой кaпусты 300 гр.,

- кaртофеля 600 гр.,

- морковка 200 грамм,

- репчатый лук 200 гр.,

- петрушка корень,

- соль, перец,

- лист лaвровый.

 

Способ приготовления:

1) Мясо сварите до готовности (после того, как закипит, варите 1-1,5 часа). Отваренное мясо порежьте кусочками и добавьте обратно в бульон.

2) Мелко покрошите лук.

3) На терке натрите морковь.

4) Лук пассируйте на масле растительном. Следом добавьте морковь и пассируйте все вместе.

5) Картофель очистите, нарежьте на кубики или брусочки. Добавьте его в бульон и варите 4-6 минут.

6) Далее добавьте капусту (если капуста очень кислая, промойте ее в проточной воде).

7)  Затем добавьте пассированные морковь и лук, в том числе лист  лавровый, перец, корень пастернака или петрушки.

8) При необходимости посолите. Варить следует до готовности картофеля.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Щи из кислой капусты

10-04-2012, 04:52
Вернуться назад